Ingredienti per 3 persone:
- 9 uova
- 400 gr di verdure miste già bollite
- 50 gr di formaggio grattugiato ( anche di più, verrà più gustosa)
- un pugno di pangrattato
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Procedimento:
- Rompete le uova in un contenitore e sbattetele con una forchetta.
- Unite le verdure miste precedentemente tagliuzzate, il formaggio e il pangrattato fino ad ottenere un composto morbido ma non liquido... a limite aggiungete un altro po' di pangrattato. Regolate di sale e pepe.
- Ungete una frittatiera con un po' di olio e sparpagliatelo con uno strappo di carta assorbente, ungete anche il lato superiore. Versate metà dell'impasto e cuocete a fiamma bassa per 10 minuti, poi assicuratevi ( muovendo la frittatiera) che la frittata non è attaccata e con un colpo secco capovolgete e riponete di nuovo sulla fiamma. Cuocete per altri 10 minuti.
- Ripetete lo stesso procedimento con il restante composto.
- Servite ancora caldo e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento